子育て・グッズ 育休手当について。1歳半で保育園に入れなかったので、育休延長してます… 育休手当について。 1歳半で保育園に入れなかったので、 育休延長してます。 今月育休手当が入るはずなんですがまだ入金されません。 今月は2.3月分の育休手当が入ると思うんですが、 延長したせいで遅れてるのでしょうか。、 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 保育園 1歳半 育休手当 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント げーまー 私は延長した時も普通にいつも通り入っていました。 年度末もあり忙しいのかな?と 思いますが… 会社に申請したかどうか聞いた方がいいと思います。 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント