雑談・つぶやき うちの親父は子育て一切しなかった?は?それがなに?お前転勤族で家族帯同… うちの親父は子育て一切しなかった?は?それがなに?お前転勤族で家族帯同してんだろ!お前の親父は夜勤だろ!お前のかーちゃん専業主婦だろ! 全然違うんだよ!悩んでる時の子育ての話くらいきけ!普段ぜんぶ私がやってんだから! もー本当無理。ベッドの上しか優しく無い。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 子育て 親 家族 ベッド 専業主婦 転勤族 ママリ コメント きい すみません、最後の1行でちょっと笑ってしまいました😂 4月19日 ママリ こんな口の悪いつぶやきに笑っていただけて光栄です😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな口の悪いつぶやきに笑っていただけて光栄です😂