子育て・グッズ ママ友ができず孤独です。コロナでお友達が作れず悩んでいます。みなさんはどうしているのでしょうか? ママ友達に関してです。このコロナ渦で、幼稚園に入ったものの、全然お友達が出来ません(;_;) 去年年少さんから入りましたが、お家で遊ぶとかも出来ないので親しい人が出来ず、送り迎えもしているのに、みなさんと方向が違い…お話する機会がありません(;_;)とても孤独です……みなさんはどうしていらっしゃいますか?(;_;) 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 2 ママ友 親 幼稚園 友達 孤独 ヒマワリ(8歳, 16歳) コメント 気分屋ねこさん 私も年少から入りました! ママ友少し出来ましたが、コロナ禍なので遊んだのはこの1年で1回だけです😭 4月20日 ヒマワリ コメントありがとうございますm(__)m私も話をするママさんは何人かいてもお家に遊びに行くとか、一緒に何かするとかはなくて……お兄ちゃんの時はママ友がたくさん出来て楽しかったのに、寂しいです(>_<) 4月20日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
コメントありがとうございますm(__)m私も話をするママさんは何人かいてもお家に遊びに行くとか、一緒に何かするとかはなくて……お兄ちゃんの時はママ友がたくさん出来て楽しかったのに、寂しいです(>_<)