コメント

気分屋ねこさん
私も年少から入りました!
ママ友少し出来ましたが、コロナ禍なので遊んだのはこの1年で1回だけです😭
気分屋ねこさん
私も年少から入りました!
ママ友少し出来ましたが、コロナ禍なので遊んだのはこの1年で1回だけです😭
「友達」に関する質問
1歳7ヶ月の息子に心が折れそうです😢 今イヤイヤ期なのか、それとも、ADHD?自閉症? みんな、こんな感じ?😢 もう泣きそうです😢 先程、支援センターに行きました。 そこでお話し会やってたのですが、息子は聞くどころ…
聞いてください😢 昨日、小4の子どもがオンラインゲームしていたら、仲良しのお友達2人もたまたましていて娘は喜んで、〇〇ちゃんもしてるー!って笑っていましたが、、、娘が入って30秒後に、その2人はゲームから退室しま…
年長の息子には、いつも一緒に帰る友達がいるのですが、いつもその子にちょっかいをかけられています。 今日も帰り道でされました。 やんわりと、その子のママさんにそのことを伝えたら、「ごめんなさい~😥💦」と謝っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒマワリ
コメントありがとうございますm(__)m私も話をするママさんは何人かいてもお家に遊びに行くとか、一緒に何かするとかはなくて……お兄ちゃんの時はママ友がたくさん出来て楽しかったのに、寂しいです(>_<)