コメント
退会ユーザー
うちはミルクでは無く母乳でしたが、3日で終わりにしました!
退会ユーザー
うちはミルクでは無く母乳でしたが、3日で終わりにしました!
「完ミ」に関する質問
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
妊娠中約16kg太り、産後半分しか減ってません😭 もともと太り気味だったのに今じゃただのでぶです😭 妊娠中かなってなるレベルです😭😭 完ミにしてしまった+食べる量多いで全く落ちません。 それどころか蓄えつつあります😂 …
外出時の授乳について 生後1ヶ月です。外出をはじめて、まだ近所で1時間くらいで帰って来れる所までしか行ったことがないのですが、ママ友とお茶など3-4時間~の外出をしはじめたいと思っています。周りのママ友は完ミの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
準備とかはないですが、3日でお酒解禁したので、必然的に上げること無理な状態にしました!
みぃ
ありがとうございます😊
母乳辞める時は1週間様子見てねと言われたのです🤔
退会ユーザー
そーなんですね😂
ここでも一週間様子見る方いましたが、欲しがってあげたらそのままズルズル行ってもやめられなくなるからなと思いうちは3日にしました👍
みぃ
なるほど🤔
貴重な回答ありがとうございました♥️
今日の夜からは準備しないでみようと思います(◜ᴗ◝ )