子育て・グッズ 4日前の夜以降、ミルクを飲まなくなりましたが、夜泣き用に準備はしています。その準備をいつ辞めるべきか悩んでいます。完ミでフォロミをあげていました。 何日間ミルク飲まなくなったら卒業とみなしますか?? 4日前の夜に飲ませたっきり、欲しがらなくなりましたが一応夜泣き用にミルクの準備をしてます。 その夜泣き用の準備をいつ辞めようか悩んでます🤔 ちなみに完ミでフォロミあげてました😊 最終更新:2021年4月20日 お気に入り ミルク 夜泣き 完ミ フォロミ みぃ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはミルクでは無く母乳でしたが、3日で終わりにしました! 4月19日 退会ユーザー 準備とかはないですが、3日でお酒解禁したので、必然的に上げること無理な状態にしました! 4月19日 みぃ ありがとうございます😊 母乳辞める時は1週間様子見てねと言われたのです🤔 4月19日 退会ユーザー そーなんですね😂 ここでも一週間様子見る方いましたが、欲しがってあげたらそのままズルズル行ってもやめられなくなるからなと思いうちは3日にしました👍 4月20日 みぃ なるほど🤔 貴重な回答ありがとうございました♥️ 今日の夜からは準備しないでみようと思います(◜ᴗ◝ ) 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
準備とかはないですが、3日でお酒解禁したので、必然的に上げること無理な状態にしました!
みぃ
ありがとうございます😊
母乳辞める時は1週間様子見てねと言われたのです🤔
退会ユーザー
そーなんですね😂
ここでも一週間様子見る方いましたが、欲しがってあげたらそのままズルズル行ってもやめられなくなるからなと思いうちは3日にしました👍
みぃ
なるほど🤔
貴重な回答ありがとうございました♥️
今日の夜からは準備しないでみようと思います(◜ᴗ◝ )