ファッション・コスメ 結婚指輪をネックレスみたいにしてる人いらっしゃいませんか?どんなチェ… 結婚指輪をネックレスみたいにしてる人いらっしゃいませんか? どんなチェーンでつけてますか? 良ければお写真とどこでチェーン買ったか教えて欲しいです! 仕事柄外さないといけないので、ネックレスにしようと思ってて。 1度どこかでチェーン買ったんですが、切れてしまって新しく買い直そうとしています! 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 写真 結婚指輪 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント kk 5年間ほぼほぼつけっぱなしにしています! 楽天で買いました。サージカルステンレスのチェーンでとても数百円ととっっても安価でしたが未だに変色なしです✌️ 4月19日 ママリ コメントありがとうございます! お風呂とかも大丈夫ですか? 調べてみます! 4月19日 kk はい!お風呂もプールも温泉も岩盤浴も常につけっぱなしです笑 4月19日 ママリ そのまま指輪通してつける感じですか?🧐 4月19日 kk そうですー!😊 子供に引っ張られますけど😆 4月19日 ママリ ありがとうございます❤ 楽天見てみました!良さそうです❤ 4月19日 kk よかったです!!せっかくなら身につけたいですよね⭐️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お風呂とかも大丈夫ですか?
調べてみます!
kk
はい!お風呂もプールも温泉も岩盤浴も常につけっぱなしです笑
ママリ
そのまま指輪通してつける感じですか?🧐
kk
そうですー!😊
子供に引っ張られますけど😆
ママリ
ありがとうございます❤
楽天見てみました!良さそうです❤