コメント
mi
数日は慣れなくて夜泣きしたりしてました😭
けど数日で終わり、いつもの日常になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
引っ越したり入院したり実家寝泊まりしたりと色んなとこで寝てますが崩れることなく20時就寝6時起床貫いてます😂
ちこた
ちょうど1歳半の時に引越ししましたが、日中はしばらくはなれない場所だからかベッタリになってましたが夜は大丈夫でしたよ🙆♀️✨
りん
うちの子は全く影響受けませんでした☺️
なんなら夜通し寝るようになりましたw
mi
数日は慣れなくて夜泣きしたりしてました😭
けど数日で終わり、いつもの日常になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
引っ越したり入院したり実家寝泊まりしたりと色んなとこで寝てますが崩れることなく20時就寝6時起床貫いてます😂
ちこた
ちょうど1歳半の時に引越ししましたが、日中はしばらくはなれない場所だからかベッタリになってましたが夜は大丈夫でしたよ🙆♀️✨
りん
うちの子は全く影響受けませんでした☺️
なんなら夜通し寝るようになりましたw
「寝かしつけ」に関する質問
2人目を不妊治療で出産された方に質問です。 1歳6か月の息子がいます。 日中はワンオペです。 日中は結構、抱っこをせがまれ、寝かしつけも最初は抱っこです。 休日は、家族で車でよく出かけます。 1回目の移植後、少…
おやつの時間に寝てしまい、困っています。 ここ最近、1歳9ヶ月の息子がおやつを食べながらでないと昼寝してくれなくなりました。 以前までは14時頃に昼寝、15時頃におやつで大体のリズムができていましたが、ここ1週間…
保育園の洗礼いつからいつまでありましたか? 9月に保育園入ってちょうど1ヶ月くらい経った時から咳鼻水がで続けています 今もお腹が痛いと言って発熱もありとても不機嫌です 下の子が産まれ寝かしつけや夜間授乳もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA
数日だけですね… 良かったです 😭😭
mi
うちの娘が引っ越したのは、ちょうど一才の頃です☺️
日中も慣れるまで、数日間後追いが続きました🥲
けど、数日で終わりました😁