婚約指輪ってどんな時につけてますか?(><)そんな大ぶりの宝石!ってわ…
婚約指輪ってどんな時につけてますか?(><)
そんな大ぶりの宝石!ってわけではないですが普段使いするにはやはり大きい石のような…😅💍
- ママリ
コメント

くらぴー
結婚式や子どものイベントのときくらいしかつけていません😂

ママリ
誰かの結婚式、何かのパーティー、特別な旅行、夫婦だけで高級なディナー…
そんな時にしか付けてないですね😅
-
ママリ
ありがとうございます⭐︎
特別な時じゃないとなかなか付けないですよね😅それも最近はコロナ禍でなかなか無いし😭💦- 4月20日

はじめてのママリ🔰
結婚式や子供のイベント事のときしか付けてません🥲
-
ママリ
それくらいしか出番ないですよね😂ちょっともったいないです…💍- 4月20日

とまと
先日子供の入園式があったので付けました。
あとは結婚式位ですかね😃
-
ママリ
そうなんですね😃皆さん結構入園式で付けられるもんなんですね💍✨- 4月20日

はじめてのママリ🔰
子供が生まれる前は結婚式はもちろん、普段もオシャレして出かけるような場所にはつけて行ってました😊
-
ママリ
小さな子供がいたら石付きはなかなかしづらいですよね😂
私は産む前ももったいなくてあまりつけてませんでしたがもっと普段使いしとけばよかったかな〜と思います😅- 4月20日

はじめてのママリ🔰
私の婚約指輪は大きめの石ではないですが笑、
毎日つけています^ ^
以前は結婚式とかイベントの時だけつけていましたが、
結婚式に参列する回数も減ってきましたし、せっかく旦那が頑張って買ってくれた物なので 結婚指輪と重ねて毎日見につけています😊
-
ママリ
そうなんですね!😳✨旦那もよく「婚約指輪全然付けないじゃん…」と寂しそうですがなかなかつける機会が無く…😅普段使いされてる方もいるんですね💍😆- 4月20日

退会ユーザー
普段からつけています
せっかくもらったし、お気に入りなので✨
ずっとアメリカで仕事していたので、なんとなく違和感なく
サイズ的にも1カラットは超えているのでそれなりの大きさです
-
ママリ
大きめでも普段使いされてる方もいるんですね😆そうですよね💦せっかくもらったのに〜って思いますよね🥲- 4月20日

花粉症つらい
ちょっといいお店でランチやお出かけの時ですかね😀
コロナ禍でほとんど出番なしです。笑
-
ママリ
ですよね😂コロナのせいでますます出番がなくなってます…🥲💦
コロナが終わったら子供預けて指輪つけて旦那とデートでもしたいです😂- 4月20日
ママリ
イベントとは入園卒園などでしょうか😃
年末に義妹の結婚式があるのでそこで出してみようかと思います💍
くらぴー
お宮参りでもつけました^ ^今後七五三とかでもつけると思います✨
ママリ
なるほど!言われてみればそれがありますね✨今まで逃してましたが今年の長女の七五三では付けてみようと思います😊✨