家事・料理 生鮭を冷凍して次の日バターホイル焼きにしたいのですが、解凍の仕方、… 生鮭を冷凍して次の日バターホイル焼きにしたいのですが、解凍の仕方、調理の仕方教えてください。 ちなみに消費期限が21日までで調理したいのは22日です 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 冷凍 解凍 にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント いちごちゃん ラップで空気に触れないようにして冷凍。 自然解凍して調理する。 4月19日 にゃんにゃんこ 自然解凍は冷蔵庫ですか 4月19日 いちごちゃん この時期なら冷蔵庫がいいと思いますよ。 夜使うなら、朝から冷蔵庫に移せばOKです。 4月19日 にゃんにゃんこ ありがとうございます😊魚を冷凍したことがなかったので💦助かりました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
自然解凍は冷蔵庫ですか
いちごちゃん
この時期なら冷蔵庫がいいと思いますよ。
夜使うなら、朝から冷蔵庫に移せばOKです。
にゃんにゃんこ
ありがとうございます😊魚を冷凍したことがなかったので💦助かりました!