コメント
どん
近所の人がけっこうギリギリまで女の子と言われていて実は男の子でした!名前とかも女の子で考えてたのでかなり焦ったそうです😅
ウチは下の子が女の子ですが、「ついてなさげだね」としか言ってもらえず、最後まで確定は貰えませんでした😂
エコーは割れ目なのかタマタマが押しつぶされて写ってるのか不安でしたが、ママリで聞いたら大半の方が割れ目と言ってくれてて、結果その通りでした😊
遥ママ
長男が26週まで向きが悪く性別分からず
ようやく女の子!と確定しましたが
32週で男に変わりました😅
女の子って言われた時のエコーです🙂
-
みす
わー!26週まで女の子だと言われてたんですね!?確定までして男の子になることもあるんですね🤣
うーん、、、たしかにエコーだとおまたのところがぼんやりしててよくわからない、、んですかね?🤔
確定もらうまで周りにいうか迷います😭まぁ逆転する可能性を伝えつつみんなに言おうと思います😅- 4月19日
ままり
21週でおまた見せてくれて女の子かなーっと言われました!
その後特に何も言われずで生まれたら女の子でした👶🏻
-
みす
同じくらいの週数なので、希望もてます!🤣
どちらでもいいんですけど、名前とか考えるので確定して欲しいですよね🤣- 4月19日
-
ままり
その気持ちめっちゃ分かります😂
確定してもらったほうが名前とか赤ちゃん用品とか揃えられますよね(笑)
でも女の子は出てくるまでわからないからね〜って助産師さんに言われてました👶🏻- 4月19日
-
みす
そうなんですよね〜この時代でも男女わからないことあるって逆にすごいことですよね!!
保険で男の子の名前も考えとこうと思います🤣- 4月19日
もえまき🐶💙
産まれてるわけでもなくエコーもありませんが、今私も同じ感じで気になってました!
私も2回検診連続で女の子っぽいと言われましたが、まだ半信半疑でもしかしたら隠してて男の子って言われたらどうしようとか思いつつ、女の子の名前考えてます🤣
上が男の子なのも同じだったのでコメントしちゃいました🥰
-
みす
わーほんとですね!✨嬉しいです!
ぽいだとほんと微妙ですよね、、、、
旦那さんやご家族には伝えましたか?
わたしはまだ伝えてなくて、サプライズで伝えようかなーと思ってるんですがまだまだ逆転もあり得ることをちゃんと伝えときます🤣- 4月19日
-
もえまき🐶💙
サプライズみたいな感じで風船で女の子って発表しました!
が一応旦那にはもしかしたら隠してて途中で性別変わるかも🤣って話したらわかった!って言われました!
私の病院は女の子はわかりにくいから確定は出さないと言われたので、2回連続で言われたし、とりあえず女の子ってことでって感じで発表しました✨- 4月19日
-
みす
それをやってみたくて🥺✨
お互いの家族にもそのサプライズをしたくて考えてるのですが、、まだ早いのかなーとか思ったり🤔でもなかなか会えないのでもしかしたらを伝えつつやろうと思います🙋♀️
そうなんですよね!女の子はほんと疑います!笑笑- 4月19日
-
もえまき🐶💙
私も自分自身からは男しか生まれないと思ってたので女の子っぽいと言われた時に、またまた冗談をーみたいな感じだったので信じきれてないです🤣
でもお互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥰- 4月19日
-
みす
ほんとですね笑笑
謎の自信が☺️🤣
そうですね✨元気な赤ちゃん生まれてくれればどちらでもいいですもんね❤️頑張りましょう!!!- 4月19日
ららたそ✧*
今20週です😊
19週 15週の時に 先生から女の子かな〜!
と言われてます👼🏻🍼
もう完全に私は女の子のつもりでいます♡
-
みす
エコー写真ありがとうございます😊
同じ週数ですね❤️
割れ目?というものが見えますね!きっとこれかな?☺️
わたしは動画も写真もまだ撮れてないので次の検診の時に写真を撮ってママリで聞いてみようと思います笑笑- 4月20日
みす
やっぱりそういうことあるんですね🤣
それは焦りますよねーーー特に名前!!!
わたしの病院もサラッとしか伝えない感じなので、、、🤣息子の時でさえ男の子っぽいね〜って感じでした笑笑
なるほど🤔タマタマが押しつぶされて写っていることもあるんですね、、、、