コメント
なひまま
数日前の懇談会では水泳の授業があるとは言ってましたが…
変異株も増えてきてますし、水泳の授業もですが、学校の行事全てがギリギリにならないと分からないんじゃないでしょうか?😭
さらい
きょねんもなかったし、今年もないかなと。
なひまま
数日前の懇談会では水泳の授業があるとは言ってましたが…
変異株も増えてきてますし、水泳の授業もですが、学校の行事全てがギリギリにならないと分からないんじゃないでしょうか?😭
さらい
きょねんもなかったし、今年もないかなと。
「小学校」に関する質問
この間、就学前健診に行ってきました。その時に校長先生とお話させて頂いたのですがモヤモヤする事があったので質問させて頂きました。 息子は、発達グレーで支援級に通う事になっています。 そのお話を校長先生としたの…
同じマンション内に 来年から同じ小学校に通う同い年の女の子がいる家族がいます。 何度かマンション内で会ったことはありますが子供同士は会話もしたこともなく、向こうの子がすごく人見知りっぽくて会ってもこちらに背…
小学生の登下校の見守りのボランティア?みたいな 年寄りへのクレーム(?)って その学区内の小学校に伝えていいんですかね?🤔 ※我慢するは不要🙅♀️ 家の近くに信号のない横断歩道があり そこにいつも見守り隊と書いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
やはりそうですよね
落ち着かないと生きづらいですね…