住まい マイホーム住み始めて5日。アパートのほうがエアコンなしでも暖かかった😂 マイホーム住み始めて5日。 アパートのほうがエアコンなしでも暖かかった😂 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 エアコン パート マイホーム ゆり(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一戸建ては寒いですよ😵 4月19日 ゆり ハウスメーカーの方に、「今までより暖かいですよ〜」って言われて信じてました😂 4月19日 退会ユーザー あらま😲そうなんですね🥶 わたしもマイホーム買って家さむっ!ってよくなります笑 4月19日 🌸 分かります!祖母に寒いと文句言われました!🤣 広くなった分寒く感じるんですかね🥶 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ハウスメーカーの方に、「今までより暖かいですよ〜」って言われて信じてました😂
退会ユーザー
あらま😲そうなんですね🥶
わたしもマイホーム買って家さむっ!ってよくなります笑