妊娠・出産 エコーで胎嚢確認済み。卵黄嚢が見えずショック。家で見たらうっすら見える。早すぎて中がわからず不安。 現在6w中頃だと思われます。 初診で胎嚢確認はできました。 先生は卵黄嚢が見えるとかは何も言わずにエコー終わってしまったので、胎嚢の中が空っぽだったことにショックだったのですが、家に帰ってエコーよく見たら、うっすら卵黄嚢が見える気がします。気のせいでしょうか? エコー中は早すぎて、いまいち中に何かあるように見えませんでした。どう思いますか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 さやか(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 右あたりにリングと赤ちゃんらしきのがうっすら見えてる気がしますが、次見えるとおもいます❤️ 4月19日 さやか エコー中は空っぽにみえて、、、 とくに先生も何も説明なかったので不安になりました。 そう言ってもらえると安心してきました。゚(゚´Д`゚)゚。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
エコー中は空っぽにみえて、、、
とくに先生も何も説明なかったので不安になりました。
そう言ってもらえると安心してきました。゚(゚´Д`゚)゚。