子育て・グッズ 息子の上履きにひらがな10文字の名前を書く場所と、わっかをつける方法について、ダイソーなどで購入できるか相談したいです。 すごく初歩的な質問かもしれませんが… 息子の上履きに名前書くんですが ひらがなで10文字あります🥲 どこに書くのが良いでしょう😭 あと履きやすいようにわっか?をつけてくださいと 言われました! ダイソーなどでありますか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り ひらがな 名前 息子 ダイソー 上履き くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あくるの 息子はフルネームで7文字ですがかかとに書きましたよ! 輪っかは手芸用の紐を通してます。 これは拾い画像ですがダイソーにもあるみたいです。 4月19日 くろねこ コメントありがとうございます😊 かかとでいいんですね! 保育園の頃は裸足保育のところだったので😖 こんな感じのあるんですね😊 探してみます! 4月19日 あくるの でもこの輪っかだと、輪っかの部分が小さくて指入れて靴履きづらいと思います🤔 輪っかは結構大きい方がオススメです! 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
かかとでいいんですね!
保育園の頃は裸足保育のところだったので😖
こんな感じのあるんですね😊
探してみます!
あくるの
でもこの輪っかだと、輪っかの部分が小さくて指入れて靴履きづらいと思います🤔
輪っかは結構大きい方がオススメです!