コメント
ままり
言葉などはでていますか?
文章読ませて頂いた限りですとそのくらいの月齢でしたらよくある事かなと思いますよ☺️
スポンジ
遊びの一環じゃ無いですか?😅
みんなはしないけど個性的な遊びする子はたくさんいますよ☺️
-
ひびちょふ
そうなんですかね。子供はいろんな遊びしますよね。多動を気にしてからいろんな事が気になってしまって…
- 4月19日
ままり
言葉などはでていますか?
文章読ませて頂いた限りですとそのくらいの月齢でしたらよくある事かなと思いますよ☺️
スポンジ
遊びの一環じゃ無いですか?😅
みんなはしないけど個性的な遊びする子はたくさんいますよ☺️
ひびちょふ
そうなんですかね。子供はいろんな遊びしますよね。多動を気にしてからいろんな事が気になってしまって…
「2歳児」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください たかが数分子ども見ててもらっただけで、我慢してみててあげたアピールすんな! こっちは洗い物(料理した時洗い物を片付けてから食べたものを洗う)と、子どもの歯磨き、自分の歯磨きして寝…
1歳児クラスや2歳児クラスで、保育士さんが一時的にいなくて子供だけになってる時間が少しあるって普通ですか? 一時保育のお迎えに行った時にそんな感じで… 教室に入ったら大人が誰もいなくて、しばらくしてから先生が…
長文すみません。 未就学児3人(2,4.6歳)育てながら、 9時〜16時で週4パートしてますが、 旦那が家事育児ほぼやりません。 家にいる時間が私のほうが長いんだから 家事育児はやってよスタンスです。 これ離婚して良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひびちょふ
言葉などはまだ発音ははっきりしないこともあったり宇宙語もありますが3語文まで出ており落ち着きがない以外は発達は大丈夫だと思います。そうですかね…多動を保育園から指摘されてからすべてが気になってしまって。