娘がサラサラの鼻水じゅるじゅるです。電動鼻吸い器をAmazonお急ぎ便で…
娘がサラサラの鼻水じゅるじゅるです。
電動鼻吸い器をAmazonお急ぎ便で買い明日届くことになったのですが、ドラストで鼻水トッテなど簡単なの買って今日から吸ってあげた方がいいですかね🥺
朝耳鼻科にも行きこまめに拭いてあげてるのですが鼻の下が赤くなってきました(´;ω;`)
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)

いくみ
鼻水は、出来るだけ早く吸ってあげた方が、本人がラクだと思います。
娘がサラサラの鼻水じゅるじゅるです。
電動鼻吸い器をAmazonお急ぎ便で買い明日届くことになったのですが、ドラストで鼻水トッテなど簡単なの買って今日から吸ってあげた方がいいですかね🥺
朝耳鼻科にも行きこまめに拭いてあげてるのですが鼻の下が赤くなってきました(´;ω;`)
いくみ
鼻水は、出来るだけ早く吸ってあげた方が、本人がラクだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月の息子が最近オムツを指さします オムツがパンパンなときとか おしっこがでたときとか トイレにも興味があり おもちゃのトイレに座ったりします トイトレのチャンスだと思い トイトレを近々始める予定ですが …
離乳食スケジュールについて意見ください 土日祝を挟み予定より野菜デビューが少し遅れてしまいました。また土日を挟みそうなので、できれば駆け足で行きたいのが本音ですが、子に悪影響ならやめたいと思っています。トモ…
[スイミングスクールへの伝え方を迷っています] 4歳の娘が通うスイミングでコーチに浅瀬に投げられおしりを打ってしまい号泣&その後も痛がる(走ったりしているので骨折などではなさそう)ということがありました。 とても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント