コメント
はじめてのママリ🔰
自分の出産ではありませんが…友人が3人目(三姉妹)出産した際にあげたのは一万円分のギフトカードです🌷
上2人はオムツケーキとオモチャや服でしたが、お下がりもあるし好きな物を欲しいタイミングで買えるからいいかな〜と☺️🎁
あづ
3人お揃いで着られるお洋服とか嬉しいと思います😊
お下がりはたくさんあっても、お揃いの服はわざわざ買わないとないと思うので😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!サイズと季節調べて予算内でいけそうならそうしてみます💓
- 4月19日
まなとん
イオンのギフトカード貰った時は嬉しかったです。
オムツやミルク、ベビー用品等、好きなときに好きなもの買えたので😁
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり後に自分で買い物できるギフトカードがいいですかね😎💓
- 4月20日
-
まなとん
三人目ともなると、ほぼ全て揃ってたりするので…二人目のときにギフトカード貰ったんですが、その時でさえ嬉しかったです😃
自分達の好きなタイミングで、子供の欲しがるものや、子供への育児用品買えたので❤️
逆に、私自身がお祝いあげるときも、ギフトカード5,000円分と500円くらいのベビーおもちゃとか、スタイとかが丁度いいかな?って思います😁- 4月20日
あーママ
最近ママ友のとこに2人目生まれて仲良しママグループみんなで上げましたが姉妹になったので、お揃いのキャラクターの服プレゼントしました😍2着で約8000円でした🥰
-
はじめてのママリ🔰
お揃いの服も絶対いいですよね〜😍😍ただ、1番上の子が保育園で割と大きめの服着てるみたいで(自分で着れるように)サイズ選びめちゃくちゃ大変かもで迷ってます😂
- 4月20日
-
あーママ
ママ友のとこは上の子が2歳半だから夏に半袖で着れるように少し大きめの100cmとベビちゃんが70cmの物にしました☺️探してる時もおそろいの服色々あって可愛かったですよ🥰
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
やはりギフトカード系が喜ばれますかね?😚💓アマギフとかにしてみようかな〜!