※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるな
お出かけ

埼玉の大宮から宇都宮までの新幹線の種類を教えてください。こどもも楽しみにしています。

新幹線に詳しい方がいたら教えていただきたいです。
今度埼玉の大宮〜宇都宮で新幹線に乗る予定です。この区間はどの新幹線が走ってますか?はやぶさとかこまちとか。こどもも乗るのでどれに乗れるのか楽しみにしてるのですが、時刻表みてもよくわからず💦わかる方いましたらお願いします!

コメント

ママ

大宮〜宇都宮間ですと、やまびこ、なすの、つばさのどれかになるみたいですね🤔
はやぶさと言われる緑の新幹線のE5系か、顔に青のライン画入ったE3系のどちらかになりそうです。
やまびこであればE5系、なすのであればE3、E5けいくんだけがのどちから、つばさであればE3系になるかなと思います。
間違ってたらすいません💦

• ママ

ママ

すいません💦
    なんか変な変換されたところがありますね💦
    なすのであれば、E3、E5系のどちらか、
    です😅

• 4月19日
  • るるな

るるな

とってもわかりやすく教えていただきありがとうございます😃これで出発時刻を決められそうです!

• 4月19日