コメント

りんご
息子の写真入れてデザインできる1個3000円ぐらいの湯呑みを注文して色違いで送る予定です☺️

退会ユーザー
義父母さんもお酒を呑むようなら、お酒と味付け魚のセットとかどうですか?
呑まないようでしたら、食卓を楽しむような…味付け肉のセットやステーキでどうですか?
-
くらぴー
義父は呑むのですが…なので、食事系はいいですね^ ^ごちそうになりますね✨
- 4月19日
りんご
息子の写真入れてデザインできる1個3000円ぐらいの湯呑みを注文して色違いで送る予定です☺️
退会ユーザー
義父母さんもお酒を呑むようなら、お酒と味付け魚のセットとかどうですか?
呑まないようでしたら、食卓を楽しむような…味付け肉のセットやステーキでどうですか?
くらぴー
義父は呑むのですが…なので、食事系はいいですね^ ^ごちそうになりますね✨
「義父」に関する質問
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
36wで義父母が1泊家に泊まりにくるの みなさんなら断りますか? 車で2時間なので日帰りもできる距離ではあります。 1人目は38wで産まれてます。 さすがに36wで産まれることはないか… どうしよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
くらぴー
お写真入り素敵ですね!ありがとうございます😊