コメント
ひよこ
うちもですよー!😩
以前は他もやってって言ってましたがやってくれないので、諦めて自分でやってます😅
ひよこ
うちもですよー!😩
以前は他もやってって言ってましたがやってくれないので、諦めて自分でやってます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
他のSNS見てると、泣くたびに抱っこしたり対応してる人多くて、すごいなって思う。笑 うち1人目だけど、ベッドとかハイローチェアで泣かせたまま掃除とか洗濯とかスキンケアする。 母性本能?で、泣いたら「なんとかしな…
水曜日に37.5℃超えたから学校から呼び出しがあって その日は38.5℃位まで上がってて、インフルも覚悟してたけど、木曜日の朝には平熱。 念のため受診したけど熱が続いてないとウイルスも増えきってないから検査しても出な…
旦那ほんっと大嫌い!!! 家の中で電子タバコ吸わない約束なのに、 さっき起きてトイレ行ったらタバコの臭いが😡 旦那に聞いたら「吸ったよ😙」って! なんで平気で約束破るの?人が嫌だって言ってる事するの? バレなきゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヘリポクター
コメントありがとうございます。
文句言うならやらない とかなったら雰囲気が面倒なので言えずにいます。
自分でやるのが平和でいいです。