コメント

ママリ
私はラロッシュポゼが好きです。ツヤが出て顔がパッと明るく見えます。あとは日焼け止め効果が強めです。
ポールアンドジョーの方が下地だけでカバー力があるかなと思います。ただ、匂いがデパコスって感じでキツいなと私は感じます。

はじめてのママリ🔰
私はポルジョの方が好きです。ラロッシュポゼは塗ってる感じが強くて苦手です😅
-
はじめてママ🔰
ありがとうございました😊
- 4月20日
ママリ
私はラロッシュポゼが好きです。ツヤが出て顔がパッと明るく見えます。あとは日焼け止め効果が強めです。
ポールアンドジョーの方が下地だけでカバー力があるかなと思います。ただ、匂いがデパコスって感じでキツいなと私は感じます。
はじめてのママリ🔰
私はポルジョの方が好きです。ラロッシュポゼは塗ってる感じが強くて苦手です😅
はじめてママ🔰
ありがとうございました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
カップ付きインナーは持っておられますか?昨年ユニクロで購入しましたが、衣類から分かりやすくて使用していませんでした。タンクトップが安心という感覚でありましたが、お洒落を楽しんだり自宅でも夫から女性という目…
ネイルしたいんですけど、長さですが長めじゃなくて、仕事や家事に支障がないようにネイリストさんにお願いしたら、短めにしてもらえるんでしょうか?😣 あと、皆さんはネイルする頻度は月何回ですか?🥹
唇の写真になります。 何も塗っていなくてこの色なので、学生の時から化粧していると思われて先生にティッシュで拭かれたりしていました😂 ①唇の色がそういう場合、どんなリップが合うでしょうか? ②色の濃いものだと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
今ラロッシュポゼを使っているのですが、やっぱりラロッシュポゼいいですよね😍
ポール&ジョーの匂い私も気になります😂