🔰はじめてのママリ🔰
5日遅れてて陰性なら妊娠してなさそうな気がします。
ストレスが原因かは分かりませんが、他に排卵障害とか気にしすぎて来ないとかダイエットとか、色々理由は考えられると思います💡
退会ユーザー
よっぽど排卵が遅れてない限り妊娠の可能性は低いかなと思います💭💭
🔰はじめてのママリ🔰
5日遅れてて陰性なら妊娠してなさそうな気がします。
ストレスが原因かは分かりませんが、他に排卵障害とか気にしすぎて来ないとかダイエットとか、色々理由は考えられると思います💡
退会ユーザー
よっぽど排卵が遅れてない限り妊娠の可能性は低いかなと思います💭💭
「生理」に関する質問
批判されるかもしれませんが…。 子どもと遊ぶ気が起きない日ってありませんか…? 11ヶ月の子で、普段は散歩行ったり本読んだりボール転がしあい?したりしますが、自身の生理中や体調によって全くその気が起きない時、喋…
前回の生理からいくと今4w3dなんですが、 昨日あたりから日中の体温が落ち着いてきている気がします。 夜は37.7くらいに戻りますが日中は37.2程です。 この日中だけ体温下がるのはなんでなんでしょうか😭
流産手術後の妊活再開について🫧 7月に手術をして、1度目の生理が終わりました。 今日検診に行くと排卵もしてて順調だから、 次の周期で再開してもいいよと言われました。 そんなに早くほんとに?!って焦ってます(笑)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント