私の心が小さいのか普通なのかわけがわからなくなってきました。こんな…
私の心が小さいのか普通なのかわけがわからなくなってきました。
こんな旦那は皆さんどう思いますか⁉
旦那は夜勤のある仕事をしています。
なので多いときは月に15回ぐらいは夜帰ってきません。
なのにこんな旦那の生活どう思いますか⁉
私はイライラがとまりません。けど旦那にはそれが伝わりません。わたしがおかしいですか😭
月曜日 仕事は夜勤明けで飲み会 帰りは夜中1時
火曜日 仕事はお休みでお昼から飲み 帰りは0時
水曜日 仕事は16時からの夜勤でその前に仕事場のスポーツクラブに出席するため午前中に家を出る
木曜日 仕事は夜勤明けで飲み会 帰りは0時
金曜日 仕事はお休み 二日酔いで倒れてる
土曜日 出張
日曜日 出張帰りは飲み会 帰りは23時
自由すぎませんか😥
- ぷーまま(9歳)
コメント

退会ユーザー
自由すぎると思います…
私だったらキレてるなー(^_^;)
週に一度でもいいから、奥さんを休ませてあげてほしいです(..)

あき
飲み会多過ぎますね、、、、
イライラで済んでいる、ぷーままさんがすごいです!
-
ぷーまま
いやぁーもう爆発しそうです。実家に帰ってやろーかと(笑)
- 8月30日

まいママ
飲み会多すぎですね
絶対ありえません(>_<)
せめて、月に5~7日の夜までの遊び、飲みは1,2回にさせてます。子供見ない、夜出れないイライラすごくたまりますよね。私もお盆は遊び倒されて、なめてるの?日中はいいとして、夜までいいとは言ってない。とキレましたー
-
ぷーまま
ほんとっ多いです⤵
いやぁー本当に‼腹立って腹立ってしかたないです。
こどもがいるから仕方ないってわかってても夜の遊びとか羨ましくて( ̄▽ ̄;)💦
旦那さんも夜は控えてほしいですよね- 8月30日
-
まいママ
ほんとに、夜遊びほどイライラすることないですね。
寝付かせるのもご飯もお風呂も大変なのに、いないし
仕事なら頑張ろうって思えますが、飲みにいって子供も見てくれないのはキレて当然ですよ(>_<) 二人の子供。家にいるなら仕事中は私が見るのが当たり前と思っていますが、休日はある程度みてもらわないと困りますね(>_<)- 8月30日
-
ぷーまま
そうなんです‼仕事なら全然頑張ってね‼私もがんばるからって気持ちになれるんですが夜遊びほどイライラするものはありません‼
けど話聞いてもらえて共感してもらえて少し楽になりました😆ありがとうございました。- 8月31日

ぷぅーこ
自由すぎるのもそうですが、単純に飲みのスケジュールに驚きました😨💥
夜勤明けの飲みや、昼間から飲んでるときはその時間ずーっと本当に飲んでるんですか⁉💦💦
その感じだとカラダがとても心配になりますし飲み代もすごいことになりそうです😱
ぷーままさんやお子さまと過ごす時間も全然ないですよね😭
私だったら耐えられません(´;ω;`)
もし私の旦那だったら
-
ぷぅーこ
スミマセン途中になってしまいました💦
もし私の旦那だったら激怒ですよ👊😡💢
ぷーままさん、我慢しないで強く言ったほうがいいです‼
なかなか直らないようだったらご両親に間に入って話してもらうとか😵
旦那さんはまだ独身気分なのかもしれないですね😢
それか周りの飲み友達がみんな独身ばかりでそれに合わせちゃってるとか。。- 8月30日
-
ぷーまま
ずっと飲んでるって聞いたことがあります。1回の飲み会に3ヶ所ぐらいは絶対にはしごしてるそうです。
体の心配もはじめはしてたのですがもうどうでもよくなってきました、( ̄▽ ̄;)💦- 8月30日
-
ぷーまま
それが社風なのか独身のかたはほとんどいないです( ̄▽ ̄;)💦ただ離婚多いみたいですが
今日も飲み会でやっと今帰ってきました。話したら切れちゃいそうです。- 8月30日

すとーむ
自由過ぎると思います。
飲みに行きすぎですね!
うちの旦那も行くほうですが、週2、3日です。
下の子が生まれてからは、翌日動けないくらい飲まないことを約束してもらいました。
それにしてもよくお金がありますね(^_^;)
-
ぷーまま
お小遣い渡しすぎなのかもしれないです。ただ減らしたいって言ったらいつも逆ギレされます。
二人目できたら門限10時にしたいです。- 8月30日
-
すとーむ
ですよね。うちもお小遣い減らせません。キレられます(^_^;)
お子さんが少し大きくなったら、ぷーままさんも旦那さんに預けて、お友達と遊びに行ったらいいですよ。わたしは3歳くらいから、3ヶ月に1回くらい遊んでました。その日のためにがんばれます!
2人目生まれたので、また暫く遊べませんが…- 8月30日
-
ぷーまま
減らせませんよね😥二人目できたら全然に減らします(笑)
それいいですね‼
旦那にお願いして遊びに行きたいですね✨後2年…先は長いけどそれまで頑張ります😆すとーむさんも二人のママ大変だと思いますが頑張ってください☺ありがとうございます😆- 8月31日

みいさん
飲み会多いですね(>_<)!
うちの旦那も仕事自体夜遅くに終わるのですがその後ご飯食べて帰ってきて深夜帰宅、休みの日は競馬でほぼ家にいません、、、😱
もう呆れてなにも言ってないです(笑)
家にいないせいか最近息子によく泣かれざまぁみろと思ってますww
-
ぷーまま
わかりますわかります‼息子がパパのだっこでなくとざまぁーみろっておもいます(笑)
- 8月30日

退会ユーザー
すごい(笑)
独身の生活ですねー
うちの旦那、週2で飲み会で多いなーって思ってたんですがそのスケジュールみたらマシに見えてきました。
自由すぎるしお金勿体無いですね。家族サービスはいつしてるんでしょうか?疑問です。
-
ぷーまま
自由ですよね‼ほんとっあり得ません。
自分ではしてるつもりみたいですよ‼こちらとしては全くされてる気はしてませんが- 8月30日

ねねママ
旦那様元気すぎますね(笑)
21歳の私でもこんなハードスケジュールむりです😣
飲み会ばかりで家族との時間もお出かけもなさそうですね…
私だったら調子に乗るなよってキレます。
-
ぷーまま
夜勤明けに飲みにいくので休みは家族と過ごしてくれてるんです。まぁー午前中は二日酔いですが( ̄▽ ̄;)💦なので本人は家族と過ごせてると思ってるみたいです😥
- 8月31日

PINK
旦那さん…
女の影とかありませんか…?
-
ぷーまま
それはまったくないんです。
- 8月31日

びーた♡
自由すぎるってより家族を全く大切に思ってないって感じました。
可愛い子供や可愛い奥さんと一緒にいたいって気持ちが気になります。
-
ぷーまま
一緒にいたいという気持ちがないわけではないみたいです。
ただ遊びたいとゆう欲望も抑えられないようで…ただのわがままな子供ですね😥- 8月31日
ぷーまま
やっぱり切れますよね‼よかったです~ありがとうございます。
こどもではなく旦那のせいで寝不足です⤵
退会ユーザー
子どもができた実感がないのかなー(´д`|||)
子どもの面倒をみる大変さを全然わかってないんだろうな…
わからせてやりたい(  ̄▽ ̄)
ぷーまま
わからせてやりたいです‼なのに二人目ほしいとかふざけたこと言ってくるんです⤵