※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミータ
その他の疑問

野良猫が住み着いてしまったようで、我が家の庭で毎回毎回ウンチします…

野良猫が住み着いてしまったようで、我が家の庭で毎回毎回ウンチします。。。猫好きな旦那は気にしないと放置なのですが、私は猫が本気で苦手で……涙が出るくらい困っています。。。せっかくの新築。。80,000円かけて綺麗にしている芝生の上にウンチ。。。どうしたらいいですか?猫を傷つけずに、優しく対処したいでし。。

コメント

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

ねこちゃんのウンチ臭いんですよね‥(´•ω•`)
ホームセンターのツブツブした匂いがする猫除けは効果を感じませんでした。
出涸らしの珈琲豆の粉の方がうちでは効いたかなー?という感じです(*´ェ`*)
ウンチはしなくなったけれど、出てってはくれません(´•ω•`)

• マミータ

マミータ

早速やってみます(;_;)ありがとうございます(;_;)
    さすがにウンチ受け入れるの厳しいです。。臭すぎる(;_;)

• 8月31日