妊活 フライングして陽性でしたが、今日出血して多分生理きました😭😭😭生理予定… フライングして陽性でしたが、今日出血して多分生理きました😭😭😭 生理予定日4日後の生理…🥺🥺🥺 腰も痛いし、リセットかな… 憂鬱だぁ… 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 フライング 陽性 憂鬱 生理予定日4日後 まるこめ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私のです💦先週の今頃はフライングしてウキウキしていましたが、重ための生理きました😭 4月19日 まるこめ ですよね💦 フライングしない方がいいとはわかってるんですが…😭😭 私も重ためで腰がめちゃ痛いです⚡️ 4月19日 はじめてのママリ そうなんです。 フライングは一種の伝統行事みたいな感じでやってます‼️でも着床したんだなと思えてよかったです😀 4月19日 まるこめ たしかに!!一歩ずつ進んでると思って次も頑張りましょう😖❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこめ
ですよね💦
フライングしない方がいいとはわかってるんですが…😭😭
私も重ためで腰がめちゃ痛いです⚡️
はじめてのママリ
そうなんです。
フライングは一種の伝統行事みたいな感じでやってます‼️でも着床したんだなと思えてよかったです😀
まるこめ
たしかに!!一歩ずつ進んでると思って次も頑張りましょう😖❤️