コメント
退会ユーザー
今度行くときは娘がミニーがいいと言ってるので、息子は簡単なミッキーかなぁと思ってます。
今までは白雪姫とダッフィーとかアリスとプーさんとか、全く別々のキャラで行ってました。
もう少し大きくなったらシンデレラとチャーミングで行きたいです💓
ままり
今度行く時は、娘にベルのドレス、息子に野獣のヘアバンドとスタイの予定です😊
-
こ
絶対可愛いですね😊❤️❤️❤️❤️- 4月21日
mi
3月に行った時にbaby dollのディズニーキャラのロンT着せました!
コロナ増えてきて行けなそうですが、夏に行けたらバースデイで売ってたミキミニのセーラー着せたかったです(人'w'●)
もっと下の子が大きくなった、プリンセスとプリンスとかやりたいですねー*
-
こ
早く行きたいですよね〜😓
プリンセスとプリンス👸🤴ちょーいいですね🥺❤️- 4月21日
k
男女双子ですが、あえてピッタリ同じ服を着せました。
パークで買ったTシャツ(息子ミッキー・娘ミニーとかじゃなくて二人ともドナルド)に、同じズボンです。
「お揃いのお洋服可愛いね!」とキャストさんが何度も声かけてくれました(笑)
-
こ
双子ちゃんお揃い着てたらさらにかわいだろうな〜💓💓
- 4月21日
なぁ
娘しかいないのですが…
コロナ前、パークで見かけたドナルドとデイジー可愛かったです❤️
-
こ
私も第一候補はドナルドとデイジーです😍😍- 4月21日
R
今まで着せて行ったのは
ミッキー、ミニー
ドナルド、ディジー
白雪姫、チャーミング王子
チップ、デール
ベル
その他ディズニーキャラクターがデザインされている洋服を着せて行ってます🐭🧡
その中でもチップ、デールはキャストさんにたくさん話しかけて頂きました✨パレード中にチップデールクラリスが近くに来てくれました🥺
長々と失礼しました🙇🏽♀️💓
こ
ミッキーミニーは定番ですね😊💓💓
色々参考になりました♬ありがとうございます!