※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
お出かけ

男女の子どもがいる方!ディズニー行くならどんな格好させますか〜?😍😍参…

男女の子どもがいる方!

ディズニー行くならどんな格好させますか〜?😍😍
参考にしたいです🤡💜

コメント

今度行くときは娘がミニーがいいと言ってるので、息子は簡単なミッキーかなぁと思ってます。

今までは白雪姫とダッフィーとかアリスとプーさんとか、全く別々のキャラで行ってました。

もう少し大きくなったらシンデレラとチャーミングで行きたいです💓

• こ

ミッキーミニーは定番ですね😊💓💓
    色々参考になりました♬ありがとうございます!

• 4月21日
ままり

今度行く時は、娘にベルのドレス、息子に野獣のヘアバンドとスタイの予定です😊

• こ

絶対可愛いですね😊❤️❤️❤️❤️

• 4月21日
mi

3月に行った時にbaby dollのディズニーキャラのロンT着せました!
コロナ増えてきて行けなそうですが、夏に行けたらバースデイで売ってたミキミニのセーラー着せたかったです(人'w'●)
もっと下の子が大きくなった、プリンセスとプリンスとかやりたいですねー*

• こ

早く行きたいですよね〜😓
    プリンセスとプリンス👸🤴ちょーいいですね🥺❤️

• 4月21日
k

男女双子ですが、あえてピッタリ同じ服を着せました。

パークで買ったTシャツ(息子ミッキー・娘ミニーとかじゃなくて二人ともドナルド)に、同じズボンです。

「お揃いのお洋服可愛いね!」とキャストさんが何度も声かけてくれました(笑)

• こ

双子ちゃんお揃い着てたらさらにかわいだろうな〜💓💓

• 4月21日
なぁ

娘しかいないのですが…

コロナ前、パークで見かけたドナルドとデイジー可愛かったです❤️

• こ

私も第一候補はドナルドとデイジーです😍😍

• 4月21日
R

今まで着せて行ったのは
ミッキー、ミニー
ドナルド、ディジー
白雪姫、チャーミング王子
チップ、デール
ベル
その他ディズニーキャラクターがデザインされている洋服を着せて行ってます🐭🧡
その中でもチップ、デールはキャストさんにたくさん話しかけて頂きました✨パレード中にチップデールクラリスが近くに来てくれました🥺
長々と失礼しました🙇🏽‍♀️💓