女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
希望ヶ丘で一時保育された方いますか?
「一時保育」に関する質問
育児ノイローゼから脱却したいです。 みなさんどうやって乗り越えましたか? 夫に頼る、一時保育、実家に頼る以外でお願いします😭 (現実的に難しいからです、、すみません↑)
広島県福山市多治米町に住んでいます! 現在子供が5ヶ月になったのですが、 そろそろ仕事復帰を考えてます。 ゆくゆくは保育園に通わせたいとは思っていますが、 まずは近くで一時預かり出来るところを調べています。 …
お子様保育園に行かれてる方にお聞きしたいです!保育園の一時保育を登録し、来週慣らし保育(3時間)なのですが、今保育園インフルやら風邪やらかなり流行ってますよね?? 来週慣らし保育すれば1月上旬から預かりの予約で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
子供がインフルエンザの時は1週間何して過ごされてますか?テレビばかり見せてしまいます
下の子インフルだった〜😭 休日診療つれてって木曜日まで休みって言われたけど 木曜日上の子、…
離乳食の卵 卵のアレルギーチェックを始めたとして、、 年内に耳かき1.耳かき2…小さじ2分の1ま…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
コメント