お出かけ 福島県郡山市のニコ館での3歳児健診について、受付前に並ぶ必要や所要時間、混雑状況、会場の雰囲気を教えてください。 最近、福島県郡山市のニコ館で行われる3歳児健診に行かれた方に質問です。 受付が13時と書いてあるのですが、やはりその前に行って並んでおかないと混みますか? 所要時間と混み具合、会場の雰囲気等知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 福島県 郡山市 ⭐︎(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 13時からだったので12時半に行って2番か3番でした。 所要時間は1時間半位でした! 会場は泣いてる子も居れば大人しい子もいてそれぞれ保育士さんと面談?みたいな感じでそれぞれって感じです😂 4月19日 ⭐︎ 回答ありがとうございます! 12時半頃に行っても1時間半くらいはかかるんですね💦 やっぱり早めに行ったほうが良さそうですね。 コロナで人数縮小してると思いますが何人くらいいましたか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 20人位だったかなぁと思います☺️ 4月19日 ⭐︎ ありがとうございます😊 色々教えていただき助かりました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
回答ありがとうございます!
12時半頃に行っても1時間半くらいはかかるんですね💦
やっぱり早めに行ったほうが良さそうですね。
コロナで人数縮小してると思いますが何人くらいいましたか?
はじめてのママリ🔰
20人位だったかなぁと思います☺️
⭐︎
ありがとうございます😊
色々教えていただき助かりました!