子育て・グッズ MRIを受けた経験がある方、1歳8ヶ月の娘がいるため絶食が不安です。 MRIをこれくらいまでの 年でしたことのある方いてますか😭?? 娘は1歳8ヶ月になります。 絶食なんですがなんか不安で😭😭 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 1歳 1歳8ヶ月 あちち❤(8歳, 10歳) コメント m 一歳になってからしました! 睡眠薬が効かなくてぐずって一旦中止になったので大変でしたね(´・_・`) 8月30日 あちち❤ コメントありがとうございます😭 MRIって音がすごいんですよね(;_;)? 耳とか大丈夫でしたかね?😭 8月30日 m 音はMRIの外の待合?あたりまで聞こえてました! 耳栓されるので大丈夫ですよ(^O^) 8月30日 あちち❤ 耳栓されるんですね😭 初めてで不安で(;_;) 絶食もくずらずできました、、?? 8月30日 m グズリはしなかったです! まだあまり理解してなかったからですかね?😅 8月30日 あちち❤ なるほど😭 娘もぐずらなければ良いのですが、、 不安ですが頑張ります😭 長々ありがとうございました😭❤ 8月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちち❤
コメントありがとうございます😭
MRIって音がすごいんですよね(;_;)?
耳とか大丈夫でしたかね?😭
m
音はMRIの外の待合?あたりまで聞こえてました!
耳栓されるので大丈夫ですよ(^O^)
あちち❤
耳栓されるんですね😭
初めてで不安で(;_;)
絶食もくずらずできました、、??
m
グズリはしなかったです!
まだあまり理解してなかったからですかね?😅
あちち❤
なるほど😭
娘もぐずらなければ良いのですが、、
不安ですが頑張ります😭
長々ありがとうございました😭❤