※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2box
子育て・グッズ

小学生にプレゼントでヘアゴムやピンを購入したいのですが、良いブランドはご存知でしょうか。宜しくお願い致します。

小学生にプレゼントでヘアゴムやピンを購入したいのですが、良いブランドはご存知でしょうか。
宜しくお願い致します。

コメント

クレアーズで買ってあげたことあります😊

おだんごかーちゃん

系統わからないのですが...

メゾピアノ、プティマイン、シャーリーテンプル、、あとはミンネなどのハンドメイドアプリなんかも可愛いのたくさんあります😊

うちの子は幼稚園生の時から雑誌読んだりするタイプだったので、身長伸びてサイズ着れるようになってからジディー、ジェニィ系列、アルジー今お気に入りで着てます💓でも周りのお友達はまだブランドとかわかってないみたいなので、まだ人それぞれな時期かもですね😊
その子のママさんと仲良しなら好きなブランドやキャラクターがあるか聞いてみるといいと思います😆
あとは、ニコプチ(娘が読んでる雑誌)によく載ってるのですが、ルココネという小学生向けアクセサリー屋さんも可愛いです🙆‍♀️もし系統合えばハマると思います💓
うちの子は好きなブランドのも買いますが、ダンス用の派手派手なのとかシンプルで大人っぽいのを学校用で、韓国子供服屋さんでヘアゴムやヘアピン買うことも多いです☀️