※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネギ塩ラーメン
ココロ・悩み

最近体調が悪くて、頭痛や腹痛、気持ち悪さで休むことが多いです。ワーキングマザーの皆さん、モチベーションを上げる方法はありますか?

お母さんの皆さん毎日、お疲れ様です!😊
近頃の私は、毎朝兎に角体がだるい🥱何処かしら不調で頭の中は休みたいの言葉しか出てこなくて😭😭😭
行ける時といけない時があります、、、。
休む時は兎に角頭痛と腹痛と気持ち悪さです、、、。
ワーママの皆さん、モチベーションを上げたりするために何かやっていますか?

コメント

ポコ

ほんとに毎日だるいですよね…
何もせずに寝たいです…
ここで教えてもらったすっぽん小町を注文してみました。
まだ届いていませんが効果があると良いなーと期待しています!
あと仕事行くモチベーションは服ですかね。
綺麗にして出かけるのがもともと好きなので布団の中で明日なに着ようかな〜と考えるのが好きです!

• ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

本当に毎日怠くて、、、。
    出来るなら外にも出たくない〜 寝たいな〜と毎日アラームが鳴るたびに思ってます😭
    すっぽん小町よく、広告で見ます💦効果どうなんでしょかね、、、。
    私もどーしても怠くて行くのやだー!ってなった時はバッチリメイク💄で出勤するようにしてます!

• 4月19日
はーちゃんママ

私も常に体調万全でないワーママです😂

でも、最近は2週間に一度くらいのペースで週末整体(&ほぐし)にいかせてもらっています。

あと養命酒飲んでます。

• ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

体調悪くて無理すると長引いて余計に行けない日が続いたりしてます😭😭😭

私もヨガに通う様になってから体調が戻りつつあります😭

• 4月24日