※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

お好み焼きを食べたからか、おっぱいがはって、しこりができてしまいま…

お好み焼きを食べたからか、おっぱいがはって、しこりができてしまいました、、。絞って冷やしたり吸わせたりしても治りません、、。痛いです😭️😭️😭️😭️後治すのに、おすすめな方法はありますか😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️??

コメント

お風呂であっためながらごりごりしてます!
あとは授乳の時にしこりを押したりくはらいでした💦
2日やっても良くならなかったら母乳外来行ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭️😭️💦お風呂に浸かってマッサージしてみます、、😢

• 4月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お風呂のあとに、授乳のときにおしたりしてみたらやっと楽になりました😭️💗教えて下さりありがとうございました!!🙇‍♀️本当にいたかったので改めてお返事してしまいました!感謝です🙇‍♀️

• 4月19日

退会ユーザー

いえいえ!よかったです!
    辛さがすごくわかるので😭😭
    このまま良くなりますように🤲

• 4月19日
🐷

葛根湯飲むといいですよ~☺️
一番は詰まってる乳腺から赤ちゃんに飲んでもらうことですね💡
色んな角度?方向から抱きかたとか変えて飲ませてみてください!飲んでもらうのに合わせて、詰まってる所を押し出すようにしてました💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭️❤️やってみたらやっと楽になりました😭️💗感謝です!!

• 4月19日
  • 🐷

🐷

よかったです😭♥️私もおっぱい詰まりやすかったので…😭よく母乳外来にかけこんでました😞💦ほんと痛いですよね😭熱出たりすると最悪なので、大事に至らずよかったです💕

• 4月19日