ファッション・コスメ つわりで痩せこけてしまい、頬がこけてます😱前髪を伸ばしてる途中なので… つわりで痩せこけてしまい、頬がこけてます😱 前髪を伸ばしてる途中なのですが、前髪があったほうが似合いますか?前髪を伸ばしてるほうが似合いますか? 頬がこけてるのを少しでもマシに見せるおすすめの前髪教えてください😭!! 最終更新:2021年4月19日 お気に入り つわり おすすめ 頬 マイ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あめちゃん 顔に脂肪つかなくて常にほほ痩けてますが前髪はつくってます! あと顔周りの毛はレイヤー入れてます。 ちょっとはマシかなーと思います😂 4月19日 マイ 顔に脂肪ってどうやったらつくんですかね😭 やっぱり前髪作ったほうがいいですかね🤔 レイヤーなるほど! 美容師さんに相談してみます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
顔に脂肪ってどうやったらつくんですかね😭
やっぱり前髪作ったほうがいいですかね🤔
レイヤーなるほど!
美容師さんに相談してみます😊