コメント

🤍🤍
生理予定日の二日前辺りにのみ性行為をしたのであれば可能性低いと思います。

栽培マン
3週間後に陰性なら可能性はほとんどないと思います。
まだ産後半年なので、生理周期が整ってないのかもしれませんね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月19日
🤍🤍
生理予定日の二日前辺りにのみ性行為をしたのであれば可能性低いと思います。
栽培マン
3週間後に陰性なら可能性はほとんどないと思います。
まだ産後半年なので、生理周期が整ってないのかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
GWのベトナム旅行✈️ 片道5〜6時間程です。 現在、軽い食べづわりがあり明後日からの旅行に行くかいまだに悩んでます🤣 寝たきりとかではないですが、気持ち悪さから何事もやる気が起きません😔 行きたいんですけど、楽しめ…
2人目の育休手当についてです。 2022年4月から2023年7月まで正社員で働いており、2023年8月からは悪阻や切迫早産などを理由に診断書を書いてもらい、2024年1月の産休に入るまで病休扱いになり職場からは基本給のみが支払…
生理予定日から2日前から 胸焼け、軽い吐き気、下腹部痛 不正出血も少量あり 今日で生理予定日2日過ぎました。 検査薬(ドゥーテスト)使ってみましたが陰性で ケース外すと何となーく陽性の線が 見えなくもない的な感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後は
私がお手伝いしただけでした!!