※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

旦那に3人目を望まないと言われ、触れないでほしいと感じている悩みがあります。

旦那に3人目ほんといらないと言われて、じゃあほんとにもう私に触れないで欲しいと思う😭本当に、本気で😭
真っ昼間からすみません。ほんとにこれ最近悩みで😰

コメント

しの

めちゃくちゃわかります…
うちも2人で子供は終わりと話し合って決めました。(私のメンタルと身体の都合でです)
避妊しててもした以上、生理来るまで落ち着かないです😭
それが原因で私も全然したくないし、気分じゃない時に触れられるのも嫌です😭
授乳が終わり次第ピル飲もうと思ってますが、本当妊娠出産育児って女性側の負担ばかり大きい気がして、嫌になります😭

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

話し合われて決まったんですね。
    私はまだ諦められない部分があります😞
    でも2人が可愛いから、もういいかなと思ったり、でも授かれるのなら…下の子👧🏻がお世話してるのみたいという気持ちもあったり。
    負担は大きいですよね、年齢が上がるにつれ怖いですが😞
    でも旦那はいらないそうなので、それならもうそういう事したくないのです😞ほんと常々そんな気分にならないです😨

• 4月19日