※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンママ
子育て・グッズ

一歳半のお子様お持ちのママさんに質問です😁🌟お子様のシャンプーやボディソープは何使ってますか?!

一歳半のお子様お持ちのママさんに質問です😁🌟
お子様のシャンプーやボディソープは何使ってますか?!

コメント

らり

一歳半の時はもう大人と同じの使ってましたよ✩

• らり

らり

シャンプーは子供用使いました今も✩

• 8月30日

私は、arauの泡で出てくるボディソープを、シャンプーとしても使ってます(^_^)

riri✩︎⡱

娘は2歳3ヶ月ですがまだ子供用ですよ〜!

小さい子には石鹸も良くないと聞いたので、赤ちゃん用ので洗ってます(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)

黄緑子

1歳から大人と同じです!
ダブのボディーソープに、Luxのシャンプーです!

苺グミ♡

シャンプーはキッズ用のメリット、ボディソープはビオレ使ってます(*'▽'*)

• ポンママ

ポンママ

ありがとうございます♡
    私もそれ買ってみます♡

タオルなどはサラックスですか?!

• 8月30日
  • 苺グミ♡

苺グミ♡

タオルなどで擦るのはお肌に良くないと聞いたので手です(^.^)

• 8月30日
ミー

シャンプーは大人用と分けてキッズ用泡で出るメリットですが、ボディソープはビオレuを一緒に使ってます。

ユズママ

ピジョンの泡ででてくるボディソープを、全身使ってます(>_<)まだ、うちのは髪の毛が薄い方なので…。
もうすぐ二人目も生まれるし、キシキシ髪にならない限りそのまま二人ともそれを使うかもです☆