子育て・グッズ 先程プラレールのことで質問させていただきました、木製のものでもプラ… 先程プラレールのことで 質問させていただきました、 木製のものでもプラスチックのものでも レールが外れにくく、 自動のものでいい物はありますか? 2歳の子が使うのですが シンプルなものの方がいいですか? おすすめあれば教えてください☺️ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り プラレール おすすめ 2歳 ふうしゃ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひろ 電動ならそれこそプラレールが一番だと思います。 レールもはめやすく、取れにいです! 4月19日 ふうしゃ ありがとうございます! 色々レビューみてたら 外れやすいだのパーツが 足りないだの 訳が分からなくなってきました😭笑 プラレールにします😍 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
ありがとうございます!
色々レビューみてたら
外れやすいだのパーツが
足りないだの
訳が分からなくなってきました😭笑
プラレールにします😍