※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

昨日、子供が多肉植物に触ろうとしたら、お店の人に叱られてイライラ。子供には何もできず、腹立ちが収まらない。どうすればよいか悩んでいます。

昨日5歳の子と歩いていたら広場で多肉植物を売ってるイベントがあり、子供が手を繋いでいないほうの手で触りそうになったので、すぐに引っ張りました。
お店の人が大声で「だめだめ!しっしっ」って手ではらうようにしてきて、すごくイライラしました。
たしかにお店の人からしたら商品なんでそりゃそうだとは思います。
でも自分の子にしっしってやられて異様に腹が立ち、ずっとイライラしてました。
だからと言って、どうするこもできないのですが。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならえ、うざ、、って聞こえる声で言ってしまいます💦笑

• はる

はる

わたしも「汚いからやめな〜」って大きい声で言うのをこらえました。笑

• 4月19日
ちゃ

イベントなんだからいろんな人が来るのわかってるだろうに、、なら年齢制限かけたら?と思いますね😂
そしてわたしは性格悪いので100%顔に出ますし😒
舌打ちしてしまうかも笑笑

• はる

はる

私も帰ってイベント会社にクレーム入れてやろうかと思って調べたけど、結局我慢しました😭

• 4月19日