あーちゃんママ🔰
初めまして!
ヴィーナスクラブ福島支部に登録すると、ピルビスワークやお食事会など産前産後に役立つイベントが目白押しですよ(^^)
あーちゃんママ🔰
初めまして!
ヴィーナスクラブ福島支部に登録すると、ピルビスワークやお食事会など産前産後に役立つイベントが目白押しですよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男児です。とにかく字が汚い… ゆっくりに書けばそれなりなのにノートも連絡帳も殴り書き。 書道教室に通ったら少しはやる気になったりするのでしょうか??
赤ちゃんが夜中覚醒して眠ったのが先程でした😭(AM4:00) こういう場合、朝は赤ちゃん起きるまで寝かせますか?? それとも毎朝決まった時間(6時や7時など)に起こしたほうが良いですか?🥲 朝起きるのが遅いと、また夜中覚…
おしっこの背中漏れと横漏れについて。 生後26日目のだいたい3.9-4.0kgくらいの女の子です。 多分細め? 現在、産院と同じパンパースふかふかモレムレ0へ!新生児 5kgまで テープタイプを使っています。 今まで大丈夫だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント