※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
お出かけ

ディズニーランドのチケットについてGW含めチケットを再販してますが、2…

ディズニーランドのチケットについて

GW含めチケットを再販してますが、2万人の人数制限はもうしてないんでしょうか😳?!

コメント

ma☆

それ私も気になり色々調べたんですが、二万人とゆうのはマスコミの推測であって通常入園者の50%以下を目標にオリエンタル側は考えているみたいです🙇‍♀️
なのでGW含め土日などは少し多めにとっている可能性もあるとかでして...
再販を見ると色々な意味で少しドキッとしちゃいますよね😂

• ガオガオ

ガオガオ

なるほど😳!
    4月頭に全然取れない〜💦と思って頑張ってたのに、友人が普通に取れたよと教えてくれて😂😂

2万人なら空いてるのかなと思ったんですがそうでもないかも…という事ですかね🤔🤔

• 4月19日
  • ma☆

ma☆

友人が最近の平日と休日に行ったみたいなんですが、休日の方が若干混んでいたと言っていました😊
    それでも普通のパークからしたら比べ物にならないくらい空いてますけどね😂

• 4月19日
  • ガオガオ

ガオガオ

そうなんですね😳
    いつもは3時間待ちとか普通にある時に行ってたのでそれに比べたら空いてるのかもしれないですね☺️
    取ろうか迷います😭

• 4月19日
  • ma☆

ma☆

迷いどころですよね😭
    私はディズニー大好きでして、感染防止万全対策で来週行く予定です✨
    休日でないのでお応え出来ないのですが...😭

• 4月19日
  • ガオガオ

ガオガオ

日付変更も考えてチケット取っておいたんですが、今チケット販売されてないみたいですね💦

あまりに混雑するなら控えようと思ったんですが、もしかして少ないかも?なんて思っちゃいました😂

平日行ければ間違いないですよね〜✨
    平日行けるのはとっても羨ましいです🥺💓

• 4月19日
  • ma☆

ma☆

無責任!と思われたら申し訳ないのですが、今までのGWに比べたらかなりの人数が削減されてると思うんです🥺
    一緒に行かれる方と相談されて、行けるなら私は絶対行きたいです😆
    例えば例年のGWでトイマニが240分待ちが、今年だとスタンバイパスで30分待ちと思うと😂💕
    あと、19日からパレードも再開してきたのを思うと考えちゃいますよね😂💕

• 4月19日
  • ガオガオ

ガオガオ

確かに例年のGWだったら間違ってもディズニーランドに行きたいとは思わなかったです😭(笑)240分待ちって…(笑)

私あまり詳しくないんですがスタンバイパスって入園したらアプリで取れるってヤツですか👀✨?

パレード再開なのも知らなかったです👀❗

• 4月19日
ママリ

私の憶測ですが、
地方出身者が日付変更してるんだと思いますよ。

だって緊急事態宣言出る可能性もありますし
変異株のこの世の中、日程変更しようと考える常識ある人が多いってことかと。

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます🙌

なるほど🤔確かに地方からこちらに来るのは怖いと思いますよね💦
    東京は緊急事態宣言出しそうですが、千葉も出すのかな〜(´×ω×`)

• 4月19日
Daaay

2万人の入場制限だとしたら、
一気に2万人分は販売せず、様子を見ながら小出しして販売してるようです!なので一度売り切れても再販になってるみたいです!

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます🙌
    いつもは即完売になるのに今回はかなり販売時間長いのが気になります😣💦

• 4月19日