その他の疑問 保育園慣れて来てたけどこの土日でまたリセットされちゃうかなぁ?と思っ… 保育園慣れて来てたけどこの土日でまたリセットされちゃうかなぁ?と思ったら 今までで1番スムーズにプレイエリア入っていった…(笑) 取り越し苦労でした(笑) 私も頑張って家の大掃除しよ。 もう明日から正期産なのに受け入れ準備2割も終わってない…(笑) 今日天気よさげですが 皆さんは今日何しますか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 保育園 掃除 正期産 すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは泣きながらバス乗っていきましたー💦 家の掃除したいですが、下の子もいるからなかなか進みません🤮 午後からは予防接種でした😂 4月19日 すみっコでくらしたい 朝から頑張って登園したんですね! 赤ちゃんいるとなんやかんや日中忙しいですよね、 午後からも頑張ってください(><) 4月19日 はじめてのママリ🔰 早く慣れてくれたらいいんですが💦 ありがとうございます☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
朝から頑張って登園したんですね!
赤ちゃんいるとなんやかんや日中忙しいですよね、
午後からも頑張ってください(><)
はじめてのママリ🔰
早く慣れてくれたらいいんですが💦
ありがとうございます☺️