※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたママ
子育て・グッズ

グローバルワークのリュック使ってる方居ましたら使用感教えてくださいm(_ _)m

グローバルワークのリュック使ってる方居ましたら使用感教えてくださいm(_ _)m

コメント

てっつん

先月買いました!
生地が厚すぎるのがあんまり好きじゃないのと、肩掛けの部分がもう少し細ければカジュアルじゃない服装にももうちょっと合うかなぁ、と思いますが、使い勝手はすごくいいです!

背面ポケットにお財布入れられるのがすごく便利なのと、サイドのポケットに水筒とか入れられるところが気に入ってます。
一番上にもポケットがついてます。
値段もそんなに高くないし。

てっつん

ちなみにこれ使ってます。

スーさんスーさん

ごめんなさい、
質問とは関係ないのですが
お名前が気になっちゃって💦

うちの娘がなぎというんです🍀

あーや812

両脇にポケットと、背負ったままお財布が出せるポケットがついたタイプを使ってます。
表にも大きなポケットもあり、中にも仕切りがあるので、細々とした荷物の多い私にはとても助かるリュックです。

オムツケース(オムツ5枚とお尻ふき)、ベビーの着替え(圧縮袋に入れてます)、授乳ケープを入れても余裕があります。
見た目がシンプルですが、スカートやパンツスタイルにも合うと思います。
パパと共用でも使えるデザインです。
両脇のポケット、ペットボトルも入れられるくらいの余裕があります。
お値段もリーズナブルで、
私個人の意見ですが、ママバッグとしてオススメです。

• あーや812

あーや812

すみません、写真載せるの忘れてました。
    上のてっつんさんと同じものを使ってます。

• 8月30日