※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

夢で赤ちゃんを出産し、死産する夢を見ました。深いショックで泣き崩れ、現実でも泣いていたら旦那も驚いていました。20週の夢で、リアルすぎて怖かったです。

夢で自分より先に出産を終えた方が死産する夢を見ました。
亡くなった赤ちゃんを見せられ、医者にお産は順調でした。ただ、産声を上げられなかった。原因は本当に分かりませんって言われて泣き崩れた。
あまりのショックに泣き叫んでたら、現実でも泣いてたらしく旦那も飛び起きて頭撫でながらあたふたしてました😅

妊娠20週になった夜の夢だったし、赤ちゃんがリアルすぎて正夢になるのかなって怖くなりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠期って、なんであんなに怖い夢ばかり見るんだろうと不思議です😅
ママリでも、他のママさんが妊娠中に悪い夢を見たと投稿しているのを見たことあります...

私も流産する夢を見て血の気引きました😨でも息子は無事に元気に育っています!夢は夢なんだと思います😁

• ちぃ

ちぃ

妊娠前に、卵子に精子が入っていくシーンの夢を見ました。神秘的で不思議な夢ですよね!
    赤ちゃんが死ぬのは夢でも見たくないです😢

• 4月19日
jasmine

私も2回とも死産する夢見ましたよ。死産が不安過ぎて見たのかなーと思います。

• ちぃ

ちぃ

凄いリアルな夢ですよね😢

• 4月19日
  • jasmine

jasmine

リアルすぎて泣きながら起きたことも何度もあります。でもやはり妊娠中だけなんですよね。

• 4月19日