家事・料理 旦那が7時頃出勤するんですけどお弁当5時頃から作ったらそのままま常… 旦那が7時頃出勤するんですけどお弁当5時頃から作ったらそのままま常温で置いてても言いでしょうか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 旦那 お弁当 あゆちゃん コメント @ もっと暖かくなれば 保冷剤つけて置いてますが 今は何もせず置いてます𓈒𓂂𓏸 4月19日 あゆちゃん お返事ありがとうございます。何時頃からお弁当作ってますか? 4月19日 @ 旦那3時出勤で起きれないので22時に作ってます!(笑) 4月19日 あゆちゃん 早くてたいへんですね。作って今ならテーブルの上に置いときますか? 4月19日 @ 遅くなりました。 置いときます𓌉◯𓇋 4月19日 あゆちゃん 気にしないでください。私も作り終わって一応保冷バッグに入れて一つ保冷剤入れて食卓に置いてます 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
お返事ありがとうございます。何時頃からお弁当作ってますか?
@
旦那3時出勤で起きれないので22時に作ってます!(笑)
あゆちゃん
早くてたいへんですね。作って今ならテーブルの上に置いときますか?
@
遅くなりました。
置いときます𓌉◯𓇋
あゆちゃん
気にしないでください。私も作り終わって一応保冷バッグに入れて一つ保冷剤入れて食卓に置いてます