皆さん、お子さんがどれくらいになってから、旅行行きました? いつまで…
皆さん、お子さんがどれくらいになってから、旅行行きました? いつまでたっても人混みに行きたがらない旦那に腹が立ちます、子供がいるから、遠出しないのは、分かりますが、休みの日どこさいこーってゆっても、どこに?えー?みたいな反応されて、いい加減少しずつならしてよってかんじで、移動距離も長くて1時間 私の実家までの距離くらいまでしか行ったことがありません。私のワガママなんでしょうか?実家に行くのに、母に娘の顔を見せに行かせたくても、またでいいじゃん、とかいくのー?みたいな反応される。ほんとでぶしょうがかわらない(>_<)
- mii(6歳, 8歳)
退会ユーザー
今年の盆休み旅行に行きました。子供は9ヵ月でした。
うちは2人ともお出掛け好きです。
ちぃ初ママ
まだ行ってませんが、ちょうど5カ月のときに2時間半のところに行きます。
私がスポーツしてて、県代表になったので行くのですが…
仕事もスポーツインストラクターしてるので現在週に3回は一緒にお出かけです(^^)
苺グミ♡
帰省以外で遠出したことなく、結婚してからは旅行行ったことないです(笑)結婚前も一度コテージに一泊泊まったきりです。
その旅行も普段ほぼ外出せずで余りまくってたデート用のお金パーッと使いに行く?みたいな感じで、とにかく疲れることや待たされるのが嫌な2人なので特に観光とかもせず夜に星空を見てまったり過ごして帰ってきました(笑)
うちは上記の感じで夫婦一致してるので全然構わないんですが、これが片方だけなら不満も出ますよねぇ……。
ひーこ1011
旅行は1歳のお誕生日に行きました(◍•ᴗ•◍)
お出かけは車で1時間くらいのところですかね〜。
主に赤ちゃん本舗とかイオンとか…買い出しですが(笑)
10ヶ月のときに動物園行きました!
あとは、近場でお花見とか…土日のどちらかは実家に行って休憩してます(笑)
家から15分位なので…(◍•ᴗ•◍)
コメント