コメント
🦁
4年前に産みましたがバースプラン、なかったです( ̄□ ̄)
いちこ
私も真ん中と末っ子が大川でしたが、バースプランはなかったです!希望があるならはっきり伝えたほうが良いですよ😊
私は帝王切開だったので、抱っこは自分が2番目が良いと希望を伝えていたのに、母が2番にしてました笑 後日録画したビデオで知りました😭母に言ったら看護士さんが抱っこしますか?って言うから…と言ってました🤣伝わってなかったんでしょうね💦今では実母だったので笑い話ですが、その時はショックでした。
-
ぶんぶん丸
ありがとうございます。。!希望はちゃんと事前に伝えるようにします。。(´°ω°`)!✨ちょうど明日検診なので🥳
そ、そんなことが。。!え?!ってなりますよね( ; ; )💦
録画、結構しっかり撮ってくれるのはありがたいですが、、!
育児でお忙しい中、ご回答ありがとうございます😭💕- 4月19日
退会ユーザー
去年出産しましたが病院から聞かれることはないですよ😌
わたしはバースプランに特に希望がなかったので何も言ってませんが、バースプランに限らずよほど重要な要望は念を押して言っておかないと看護師の人数、患者の人数が多いので忘れられます。笑
-
ぶんぶん丸
やはり、ないんですね。。!!💦
たしかに、いつも人多いですし、一人一人のバースプランなんて、聞いたり覚えたりできないですよね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ありがとうございます。。!✨💕- 4月20日
そらまま
バースプランいつ聞かれるか考えてましたがなかったです。
胎盤見たかったなーと毎回思います😭
-
ぶんぶん丸
やっぱり聞かれないんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
胎盤わたしも見たいと思ってます!一応事前に言っておこうかな…
ご回答、ありがとうございます💕( *`ω´)✨✨♬- 4月22日
ぶんぶん丸
そうなんですね。。!やはりない感じなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
出産時は少し照明をおとしめにしたい、好きな音楽をかけたい、など個人的に希望があったのですが、、
検診時に自分から少し切り出してみます!
早々のご回答、大変助かりました。ありがとうございます。。!!✨✨