家族・旦那 消極的な子に掛ける声掛け、すぐ諦めるの子への声掛け、自己中心的な子… 消極的な子に掛ける声掛け、すぐ諦めるの子への声掛け、自己中心的な子への声掛け…旦那からネットの記事がLINEで送られてきました。子供はまだ3歳になっておらず上記の要素は一切ないです。消極的、自己中心的、すぐ諦める…旦那が切れたら私へよく言う言葉です。喧嘩売ってません?イライラが止まらないです。喧嘩売るの?って聞いたらプライド捨てな〜って言われたけどプライドの問題?すみませんでした、愚痴です。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 旦那 3歳 喧嘩 LINE hina(6歳) コメント ママリ むしろその3点をhinaさんの欠点だと思ってるのならそれ読むのはお前だろって感じです🤣💦 声かけでも学んでこい!と。笑 喧嘩売ってますね…😇😇😇 4月19日 hina 欠点認めるならすぐ治せよつまて言われます😇 喧嘩売ってますよね。私も今までしなかったですけど喧嘩売っていきます😇 ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
欠点認めるならすぐ治せよつまて言われます😇
喧嘩売ってますよね。私も今までしなかったですけど喧嘩売っていきます😇
ありがとうございます!