※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりん
その他の疑問

35歳でこのようなスマホケースはなしですか?😭💦

35歳でこのようなスマホケースはなしですか?😭💦

コメント

®️®️

周りが持ってる分には気にならないかなーと思いますが、自分自身が…と考えるとなしですね。

26の今でも使いません。

もも

正直歳なんて気にしないし、自分が欲しい物使います(笑)
周りのスマホケースなんて気にした事ないです😂

自分の物ですし、自分が欲しいのを使わないと逆にすぐ飽きて違うの!ってなると思います🙆🏻‍♀️
それに、周りの人の携帯ケースを気にして見てる人も居ないと思います(笑)(笑)(笑)

可愛いし全然ありです❤️

可愛いに年齢関係ないし好きな物身につけてもいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

私自身だったら(好みじゃないので)ナシだけど、他人のスマホケースがどんなのでも特に気にならないので、お好きなものを選ばれたらいいと思います☺️

• あおりん

あおりん

コメントありがとうございます。
    まとめてのお返事で失礼します🙇‍♀️
    確かに他人はスマホケースがどんなのか気にしてないですよね💦💦
    優しいコメントありがとうございました!

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

可愛いと思います😊
個人の趣味なので、20歳でもこういうキャラ物は絶対持たないって言う人もいますし、40歳でも可愛い物持ちたいって人もいますし、どちらでもいいと思います😄

他人の目をすごく気にするなら持たない方がいいですが、人に迷惑かけるわけではないので好きな物を我慢する必要ないかと!

かんちゃん

年齢って言わなきゃ他の人には分からなくないですか?
人から見たら実年齢より低く見られたり高く見られたりしてアテにならないし、年齢で好きな物を諦めたこと無いので、私は好きな物を使ってますよ🥺♡
年齢でその幅を狭めてしまうのはもったいないなと思います!
極端な話ですが、おばあちゃん、おじいちゃんが使ってても全然気にしません🤣✨

はじめてのママリ🔰

50代の女優 天海祐希も
キャラグッズ凄い集めていて
キャラ服も着ているそうです
から、良いと思いますよ😊💗