※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
雑談・つぶやき

パートなのに、正社員と同じ事やらせんなよ!技術職なのに、口頭で説明し…

パートなのに、正社員と同じ事やらせんなよ!
技術職なのに、口頭で説明しただけでぶっつけ本番でやらせんなよ!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっ(  ิ- ิ )
私もパートですが、たまに正社員みたいなことしてます(৹˃ᗝ˂৹)

時給、上げてくれ⤵️って感じです( ˃_˂ )‼️‼️

仕事内容と時給が似合ってないです(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)

• ピーチ

ピーチ

やっぱりどこでもあるんですね!ほんと、時給に見合わなさすぎてバカバカしくなります。

• 4月19日
KT

私も常々思ってます!工場勤務なんですけど、なぜか私だけいろんなとこグルグル行かされます💧便利屋かよって思いながらやってます😓時給安いんだから手当出せー笑

• ピーチ

ピーチ

きっと器用で色々できちゃうからやらされるんでしょうね😭それは時給あげてほしいですよね。。
    私は不器用で覚えも悪いため、頑張らないととは思いますが、いまいちモチベーションがあがりません。。

• 4月19日
  • KT

KT

返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇いや~単純に人がいないからだと思います笑 最近忙しいのに人足りないんですよね、、時給は3月の契約更新の時に10円だけ上がったんです💡もっと上げろよって感じですけど笑 わかりますよ~!パートなんだからもっと気楽に仕事したいですよね🤷

• 4月20日