コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、後期になったら息をするだけでドカドカ増えます。ラッキーと思って過ごしましょう。
退会ユーザー
私も12週でつわりは治ったりぶり返したりしてますがまだ増える時期じゃないですよ〜!!
あと数週間もすれば何してても増える一方なのでまだ増えなくても心配ないと思います🥺
-
りんご
よかったです😁確かに、まだ悪阻完全に終わってないですね😅
安心しました😊ありがとうございました😊- 4月18日
はじめてのママリ🔰
まだその週数なら大丈夫ですよ。
しかも厳密に言えばお母さんの体重は増えなくてもしっかりお腹の子が育っていれば問題ありません。
私も娘の時は最後まで体重増えずにどうしようと思っていましたがお腹の子が育っていれば問題ないよと言われました。
その通りで元気な子が生まれましたよ
-
りんご
そうですよね。赤ちゃんだけ育ってれば問題ないんですもんね😊
安心しました♪ありがとうございました😊- 4月18日
はじめてのママリ🔰
私も悪阻が、酷くて5週目から5ヶ月の終わりまで続いて7キロ痩せました(-。-;
産むまで体重は戻る事なく、不安だったのでしたが、産まれたら3300gの丸々した女の子でした😊
爪も伸びていて、助産師さんに栄養が届いてた証拠だよと言われて安心したのを思い出しました☆
不安だと思いますが、赤ちゃんにはしっかり栄養届いてると思いますよ✨
まだ悪阻がしんどいと思いますが、焦らず食べたいと思う物から食べていってくださいね😋
-
はじめてのママリ🔰
私の場合増えてきたのは、悪阻が治ってきた6ヶ月頃でしたよ😃治る時期は人それぞれなので、それより早く治る人もいてはりますよ♪
- 4月18日
-
りんご
体動を感じるまでまだまだ先で、ちゃんと育ってるのか不安なんですが、実際に元気な赤ちゃん出産された方の経験は、安心します。赤ちゃんを信じて無理せず食べれる物を食べます。
ありがとうございました😊- 4月18日
りんご
そうなんですね🥺安心しました。ありがとうございます😊