コメント

ぴぴ
もともとしていました!

退会ユーザー
今育休中ですがパートしてます!
-
🐰
どこのポジションしてますか??
週何日で何時間働いてますか?!- 4月18日
-
退会ユーザー
ホールです!
人数にもよるんですが、人が多いと週3~4で、ギリギリだと週5です- 4月18日
ぴぴ
もともとしていました!
退会ユーザー
今育休中ですがパートしてます!
🐰
どこのポジションしてますか??
週何日で何時間働いてますか?!
退会ユーザー
ホールです!
人数にもよるんですが、人が多いと週3~4で、ギリギリだと週5です
「パート」に関する質問
彼氏がとある市のアパートの物件を探してたみたいなんです そしたらその市の美容院や小学校のホームページの記事?が バナーにおすすめ?で出てきたみたいなんですが そんな事ありますか?
1号と新2号について こども園の1号認定で年少入園して今は年長です! 年少の時は専業主婦で 年中の途中から1号のまま、週3〜4パートしてます! 勤務は11〜16時、または12時〜16時です! 園には報告済み パートの日の…
今年の2月からパート勤務し始めて、幼稚園に就労証明を出したのが3月、6月に書き直してと言われ提出しましたが、いまだ認定通知書?がきません。(何合認定、みたいなやつです!) 預かり保育も毎月高いお金払ってるのに返…
お仕事人気の質問ランキング
🐰
キッチンしてましたか??ホールしてましたか??
週に3.4日働くとかでも大丈夫ですかね
ぴぴ
ホールです!
全然大丈夫ですよ!
私が働いていたところは、シフト制だったので調整も効きました☺️